Menù Ristorante

Antipasti di pesce

Antipasto misto di pesce 18,00€
Cruditè di pesce «Mister Grillo»
ostrica, scampo, carpaccio di tonno e branzino
22,00€
Carpaccio di tonno con bufala e salsa di soia 17,00€
Tartare di tonno con misticanza 17,00€
Gamberi, valeriana e scaglie grana 14,00€
Ostriche “Fin de Claire” cad.3,50€

Antipasti di pesce caldi

Soute’ di vongole e ceci con pane tostato 12,00€
Cozze al tegame 10,00€
Gran coccio ai frutti di mare 18,00€
Gamberi in tempura di birra con salsa greca 16,00€

Primi piatti di pesce

Paccheri alla carbonara di pesce 14,00€
Linguine con astice e pomodorini 21,00€
Spaghetti alla chitarra allo scoglio 15,00€
Tagliatelle con tartare di gamberi ortica e pendolini 14,00€
Strozzapreti con vongole gamberi e zafferano 13,00€
Tagliolini vongole e cime di rapa 13,00€
Spaghettone al cartoccio ai frutti di mare 16,00€
Risotto ai frutti di mare con tuorlo marinato 15,00€
Paella (minimo 2 persone) 17,00€
per persona

Secondi piatti di pesce

Grigliata di pesce 21,00€
Fritto misto di paranza e non solo… 17,00€
Trancio di branzino in crosta di patate e verdura saltata 17,00€
Calamari al testo con vellutata di fava e misticanza 17,00€
Tagliata di tonno ai 2 sesami con maionese all’arancia 18,00€
Tagliata di polipo con crema di patata viola e olive taggiasche 17,00€
Baccalà in crosta di zucchine e crema di ceci 15,00€
Tris di spiedini (Gamberi/calamari/coda di rospo) 16,00€

Antipasti di carne

Tagliere di salumi del territorio con squacquerone e piada 14,00€
Caprese mozzarella di bufala pomodori ramati e basilico 12,00€
Carpaccio di manzo con rucola grana e palmito 14,00€
Parmigiana di melanzana 9,00€
Culatello con burrata acciughe del Cantabrico e polenta grigliata 17,00€
Degustazione di latticini (burrata, bufala, squacquerone, crudo, pomodori, gnocco fritto) 15,00€

Primi piatti di carne

Tagliolini cacio e pepe con guanciale di Norcia 11,00€
Tagliatelle al ragù di Romagna 10,00€
Ravioli con speck porcini e granulata di Zola 15,00€
Orecchiette di grano arso con carciofi salsiccia e ricotta salata 13,00€
Spaghetti alla crudaiola 12,00€
Strozzapreti con crema di zafferano e pancetta affumicata 12,00€

Secondi piatti di carne

Tagliata di manzo {Argentina) con rosmarino e sale di Cervia 19,00€
Filetto di manzo alla griglia con patata lionese 24,00€
Cotoletta di pollo alla milanese con patate fritte 12,00€
Petto di pollo alla griglia con rucola pomodoro ramato e basilico 12,00€
Grigliata di carne 17,00€

Grandi Classici della Cucina Italiana

Spaghettoni ai 2 pomodori e basilico 11,00€
Spaghetto alla carbonara 11,00€
Spaghetto alle vongole e pomodorini 12,00€
Lasagna alla Bolognese 10,00€
Penne all’arrabbiata 9,00€

Burger Gourmet

CARNE
Black angus burger “200 grammi”
Pane, macinato 100% black angus Irlanda, mozzarella, cipolla caramellata, rucola, maionese e patate fritte
13,00€
Chianina burger “200 gr”
Pane, macinato 100% chianina, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, maionese e patate fritte
13,00€
PESCE
Burger di tonno
Pane,tonno fresco “pinna gianna”, valeriana,pomodoro “cuore di bue”,maionese al basilico e patate fritte
14,00€

I nostri contorni

Insalatina mista in foglia 4,00€
Verdure di stagione alla griglia 6,00€
Verdure in gratin 6,00€
Patate dops fritte 4,00€
Erbette cotte 5,00€

Le insalatone

Completa: insalata mista, mozzarella, olive, tonno, pomodorini, mais 11,00€
Rustica: insalate miste, filetti di pollo, olive 11,00€
Riviera: insalate miste, sardoncini, gamberi 12,00€

I nostri dolci

Sorbetto al limone / Sorbetto al caffè e Baileys / Sorbetto alla Créme de cassis 3,50€
Dama bianca con crema di mascarpone 6,00€
Tiramisù 6,00€
Millefoglie con crema pasticcera e fragole 7,00€
Cheesecake ai frutti di bosco 7,00€
Crêpes con gelato alla crema e fragole 6,50€
Le Tre consistenze del cioccolato 6,50€